Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Valle d'Aosta Lard d'Arnad (it)
Definizione
- Producto de charcutería obtenido del procesamiento de la capa adiposa subcutánea del cerdo, extraída junto con la piel del lomo y paletas de cerdos de al menos nueve meses de edad.
Sorgente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- Regioni (it)
- Salumi/Insaccati (it)
- VALLE D'AOSTA (it)
Pagina
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/valle-daosta-lard-darnad-dop/
In altre lingue
-
italiano
-
Vallèe d’Aoste Lard d’Arnad
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/valle_d_aosta_lard_d_arnad_318
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}