Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Valle d'Aosta Fromadzo  

Definizione

  • Prodotto caseario magro o semigrasso, a pasta semidura, ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino eventualmente addizionato con percentuali minime di latte caprino, che si presenta in forme cilindriche di colore giallo paglierino con sfumature rossastre.

Termini alternativi per il concetto

  • Vallée d’Aoste Fromadzo

Nota

  • s.m.

Sorgente

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202

Autore

  • Erika Bolgiani

Pagina

  • http://www.fromadzodop.it

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/valle_d_aosta_fromadzo_316

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 04/03/25