Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Salamini italiani alla Cacciatora (4) (it)
Definizione
- Carne curada producida a partir de carne magra de cerdos nacidos, criados y sacrificados en las regiones del norte y centro de Italia. Tiene forma cilíndrica, un color rojo con granos de manteca de cerdo y un sabor dulce y delicado. El nombre "Cacciatore" (cazador) deriva de su uso original en las raciones de los cazadores.
Sorgente
- https://www.arsial.it
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- Regioni (it)
- Salumi/Insaccati (it)
- TOSCANA (it)
Pagina
- https://salamecacciatore.it/il-prodotto/
In altre lingue
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salamini_italiani_alla_cacciatora_284
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}