Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Robiola di Roccaverano (it)
Definizione
- Fresh cheese, made with whole raw milk of goat, sheep and cow, cylindrical in shape, of the provinces of Asti and Alessandria.
Sorgente
- http://www.piemonteagri.it/qualita/prodotti/formaggi/scheda/374-robiola-di-roccaverano-dop
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- Latte e derivati (it)
- PIEMONTE (it)
- Regioni (it)
Pagina
- https://roccaveranodop.it
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/robiola_di_roccaverano_220
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}