Concept information
Termine preferito
Robiola di Roccaverano
Definizione
- Formaggio fresco, prodotto con latte crudo intero di capra, pecora e vacca, di forma cilindrica, del territorio delle province di Asti e Alessandria.
Nota
- Asti, Alessandria, nella zona più orientale delle Langhe
- s.f.
Sorgente
- http://www.piemonteagri.it/qualita/prodotti/formaggi/scheda/374-robiola-di-roccaverano-dop
Appartiene al gruppo
Autore
- Greta Vaccaro
Pagina
- https://roccaveranodop.it
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/robiola_di_roccaverano_220
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}