Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Prosciutto Veneto Berico – Euganeo  

Definizione

  • Prodotto di salumeria, crudo e stagionato, ottenuto dalla lavorazione di cosce fresche di suini, in purezza o derivati dalle razze tradizionali di base Large White, Landrace e Duroc italiane.

Nota

  • La zona di produzione del Prosciutto Veneto DOP ricade nel territorio di 15 comuni al confine meridionale delle province di Padova, Vicenza e Verona.
  • s.m.

Sorgente

  • https://www.prosciuttoveneto.it/prosciutto/

Autore

  • Letizia Palombo

Pagina

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/prosciutto-veneto-berico-euganeo-dop/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_veneto_berico_euganeo_376

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 05/02/25