Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Pecorino toscano (it)
Definizione
- Queso blando o semi-duro de oveja producido con leche entera, cuya maduración es de 45/60 días para el queso blando, mientre que para el queso semi-duro es de 120 días o 6-8-10 meses.
Sorgente
- http://www.unioncamere.gov.it
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- Latte e derivati (it)
- Regioni (it)
- TOSCANA (it)
Pagina
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/pecorino-toscano-dop/
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pecorino_toscano_281
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}