Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

prodotti agroalimentari > Oli e grassi > Olio extravergine di oliva Toscano

Termine preferito

Olio extravergine di oliva Toscano  

Definizione

  • Olio extravergine ottenuto dalla spremitura di numerose varietà di olive che si caratterizza per un colore verde intenso tendente al giallognolo, un odore fruttato ed un sapore piccante e amarognolo.

Concetto più generale

Nota

  • Olio extravergine di oliva Toscano (s. m.)

Sorgente

  • 1. www.politicheagricole.it 2. http://www.prodottidopigp.it/; https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/lucca-dop-olio-evo/; https://www.oliotoscanoigp.it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_toscano_255

Scarica questo concetto