Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua

Termine preferito

Olio extravergine di oliva Garda (2) (it)  

Definizione

  • Aceite de oliva virgen extra obtenido de aceitunas de las variedades Frantoio, Frantoiano o Frantoiana presentes en los olivares hasta un 90%, y Leccino hasta un 30%. Pueden añadirse otras variedades menores hasta un máximo del 15%. Se caracteriza por un color amarillo con reflejos verdes, un aroma afrutado y delicado y un sabor dulce con notas picantes.

Sorgente

  • www.politicheagricole.it

Pagina

  • http://www.prodottidopigp.it/; https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/lucca-dop-olio-evo/

In altre lingue

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_garda_273

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 04/02/25