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Olio extravergine di oliva di Lucca  

Definizione

  • Olio extravergine ottenuto dalla spremitura di olive della varietà Frantoio, Moraiolo, Correggiolo e Leccino che si caratterizza per un colore verde-giallognolo, un profumo erbaceo e vegetale ed un sapore Fruttato.

Nota

  • s.m.
  • Zona di produzione: Abbadia S.Salvatore, Asciano, Buonconvento, Casole d'Elsa, Castiglion d'Orcia, Cetona, Chianciano; Chiusdino, Chiusi, Colle Val d'Elsa, Montalcino, Montepulciano, Monteriggioni, Monteroni d'Arbia,Monticiano, Murlo, Piancastagnaio, Pienza, Radicofani, Radicondoli, Rapolano Terme, S. Casciano dei Bagni, S.Gimignao, S. Giovanni d'Asso, S.Quirico d'Orcia, Sarteano, Siena, Sinalunga, Sovicille,Torrita di Siena, Trequanda.

Sorgente

  • www.politicheagricole.it

Autore

  • Letizia Palombo

Pagina

  • http://www.prodottidopigp.it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_di_lucca_274

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RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 04/02/25