Skip to main

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Langue des données

Concept information

Terme préférentiel

Olio extravergine di oliva di Lucca  

Définition

  • Olio extravergine ottenuto dalla spremitura di olive della varietà Frantoio, Moraiolo, Correggiolo e Leccino che si caratterizza per un colore verde-giallognolo, un profumo erbaceo e vegetale ed un sapore Fruttato.

Note

  • s.m.
  • Zona di produzione: Abbadia S.Salvatore, Asciano, Buonconvento, Casole d'Elsa, Castiglion d'Orcia, Cetona, Chianciano; Chiusdino, Chiusi, Colle Val d'Elsa, Montalcino, Montepulciano, Monteriggioni, Monteroni d'Arbia,Monticiano, Murlo, Piancastagnaio, Pienza, Radicofani, Radicondoli, Rapolano Terme, S. Casciano dei Bagni, S.Gimignao, S. Giovanni d'Asso, S.Quirico d'Orcia, Sarteano, Siena, Sinalunga, Sovicille,Torrita di Siena, Trequanda.

Source

  • www.politicheagricole.it

Créateur

  • Letizia Palombo

Page

  • http://www.prodottidopigp.it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_di_lucca_274

Télécharger ce concept :

RDF/XML TURTLE JSON-LD Dernière modification le 04/02/2025