Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Olio extravergine di oliva di Brisighella  

Definizione

  • Olio ottenuto dalla spremitura di olive di varietà Nostrano di Brisighella in misura non inferiore al 90%.

Nota

  • Provincia di Ravenna e Forlì,compresi i comuni di Brisighella, Faenza, Riolo Terme, Casola Valsenio, Modigliana.
  • s.m.

Sorgente

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeAttachment.php/L/IT/D/1%252Fd%252F2%252FD.d9ad8429c426f1564680/P/BLOB%3AID%3D3342/E/pdf

Autore

  • Matilde Rosa

Pagina

  • https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp/temi/prodotti-dop-e-igp-emilia-romagna/elenco-prodotti-dop-e-igp-dellemilia-romagna/brisighella-dop

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_di_brisighella_78

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 13/02/25