Concept information
Termine preferito
Olio extravergine di oliva di Brisighella
Definizione
- Olio ottenuto dalla spremitura di olive di varietà Nostrano di Brisighella in misura non inferiore al 90%.
Nota
- Provincia di Ravenna e Forlì,compresi i comuni di Brisighella, Faenza, Riolo Terme, Casola Valsenio, Modigliana.
- s.m.
Sorgente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeAttachment.php/L/IT/D/1%252Fd%252F2%252FD.d9ad8429c426f1564680/P/BLOB%3AID%3D3342/E/pdf
Appartiene al gruppo
Autore
- Matilde Rosa
Pagina
- https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp/temi/prodotti-dop-e-igp-emilia-romagna/elenco-prodotti-dop-e-igp-dellemilia-romagna/brisighella-dop
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_di_brisighella_78
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}