Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua

prodotti agroalimentari (it) > Oli e grassi (it) > Olio extravergine di oliva Classico Chianti (it)

Termine preferito

Olio extravergine di oliva Classico Chianti (it)  

Definizione

  • Extra virgin olive oil obtained by squeezing out olives of the varieties Frantoio, Correggiolo, Moraiolo and Leccino, which is characterized by a deep green color, a fruity and vegetable smell and a spicy and bitter flavor.

Concetto più generale

Sorgente

  • http://prodtrad.regione.toscana.it/dopigp_img/11_59.pdf
  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/chianti-classico-dop-olio-evo/ ; http://www.prodottidopigp.it/J278

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_classico_chianti_252

Scarica questo concetto