Concept information
Termine preferito
Olio extravergine di oliva Cilento
Definizione
- Olio prodotto nell'area del Parco Nazionale del Cilento (provincia di Salerno) da olive coltivate in loco della varietà Pisciottana, Rotondella, Ogliarola, Frantoio, Salella e Leccino per almeno l'85%.
Nota
- s.m.
Sorgente
- http://www.agricoltura.regione.campania.it/tipici/olio-cilento.html
Appartiene al gruppo
Autore
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_cilento_42
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}