Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Mozzarella di Bufala Campana (it)
Definizione
- Queso fresco, producido principalmente en Campania, elaborado con leche fresca entera de búfala criada en la zona. Tiene un exterior blanco porcelana, pasta hilada elástica e interior blanquecino, seroso al corte.
Sorgente
- http://www.mozzarelladop.it/
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- CAMPANIA (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- Latte e derivati (it)
- Regioni (it)
Pagina
- http://www.sito.regione.campania.it/
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/mozzarella_di_bufala_campana_40
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}