Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Mortadella di Bologna (it)
Definizione
- Round-shaped sausage made from a mixture of pork from the carcass and reduced to a fine grain, diced throat fat, salt, whole pepper or pepper pieces.
Sorgente
- https://www.regione.marche.it/Portals/0/Agricoltura/qualita/mortadella%20bologna%20igp.pdf
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- EMILIA-ROMAGNA (it)
- I.G.P. (it)
- Regioni (it)
- Salumi/Insaccati (it)
Pagina
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/mortadella-bologna-igp/
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/mortadella_di_bologna_76
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}