Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Focaccia di Recco col Formaggio  

Definizione

  • Prodotto da forno ottenuto dalla lavorazione di un impasto a base di farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, acqua, sale, farcito con formaggio fresco a pasta molle, ottenuto da latte vaccino fresco pastorizzato.

Termini alternativi per il concetto

  • Fugassa c'o formaio di Recco

Nota

  • La zona di produzione della Focaccia di Recco col Formaggio è rappresentata dall’intero territorio del comune di Recco e dei comuni confinanti di Avegno, Sori e Camogli.
  • s.f.

Sorgente

  • https://focacciadirecco.it/

Autore

  • Silvia Rinaldi

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/focaccia_di_recco_col_formaggio_143

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 26/02/25