Concept information
Termine preferito
Farinata di ceci alla genovese
Definizione
- Prodotto da forno a base di farina di ceci, acqua, sale e olio Riviera Ligure DOP.
Termini alternativi per il concetto
- Fainà
Nota
- s.f.
Sorgente
- http://www.agriligurianet.it/en/vetrina/prodotti-e-produzioni/pane-pasta-dolci-e-focacce/prodotti-tipici-focaccia/item/259-farinata-di-ceci.html
Appartiene al gruppo
Autore
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/farinata_di_ceci_alla_genovese_142
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}