Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Farina di Neccio della Garfagnana (it)
Definizione
- Sweet, white flour with a slightly bitter aftertaste made by chestnuts from plants of the Castanea Sativa Mill. species, and particulary of the following varieties: Carpanese, Pentecosi, Mezzangaia, Pelosora, Rossola, Verdola, Nerona, Carpannaccia.
Sorgente
- https://www.regione.toscana.it/-/farina-di-neccio-della-garfagnana-dop#
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- Prodotti da forno (it)
- Regioni (it)
- TOSCANA (it)
Pagina
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/farina-di-neccio-della-garfagnana-dop/
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/farina_di_neccio_della_garfagnana_263
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}