Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua

Termine preferito

Farina di Neccio della Garfagnana (it)  

Definizione

  • Sweet, white flour with a slightly bitter aftertaste made by chestnuts from plants of the Castanea Sativa Mill. species, and particulary of the following varieties: Carpanese, Pentecosi, Mezzangaia, Pelosora, Rossola, Verdola, Nerona, Carpannaccia.

Sorgente

  • https://www.regione.toscana.it/-/farina-di-neccio-della-garfagnana-dop#

Appartiene al gruppo

Pagina

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/farina-di-neccio-della-garfagnana-dop/

In altre lingue

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/farina_di_neccio_della_garfagnana_263

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 04/02/25