Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua

prodotti agroalimentari (it) > Farina (it) > Farina di Neccio della Garfagnana (it)

Termine preferito

Farina di Neccio della Garfagnana (it)  

Definizione

  • Sweet, white flour with a slightly bitter aftertaste made by chestnuts from plants of the Castanea Sativa Mill. species, and particulary of the following varieties: Carpanese, Pentecosi, Mezzangaia, Pelosora, Rossola, Verdola, Nerona, Carpannaccia.

Concetto più generale

Sorgente

  • 1. https://www.regione.toscana.it/-/farina-di-neccio-della-garfagnana-dop# 2. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/farina-di-neccio-della-garfagnana-dop/

In altre lingue

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/farina_di_neccio_della_garfagnana_245

Scarica questo concetto