Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Coppa Piacentina (it)
Definizione
- Embutido curado, de larga curación, elaborado con los músculos del cuello de cerdos pertenecientes a las razas Large White, Italian Landrace y Duroc.
Sorgente
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/coppa-piacentina-dop/
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- EMILIA-ROMAGNA (it)
- Regioni (it)
- Salumi/Insaccati (it)
Pagina
- http://www.piacenzafoodvalley.it
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/coppa_piacentina_64
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}