Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Castelmagno (it)
Definizione
- Queso prensado, de pasta semidura, elaborado con leche de vaca cruda, con pequeñas adiciones de leche de oveja y/o cabra, de forma cilíndrica, de la provincia de Cuneo.
Sorgente
- http://www.piemonteagri.it/qualita/prodotti/formaggi/scheda/368-castelmagno-dop
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- Latte e derivati (it)
- PIEMONTE (it)
- Regioni (it)
Pagina
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/castelmagno-dop/
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/castelmagno_205
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}