Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Cappelletti (it)
Definizione
- Stuffed egg pasta consisting of two thin superimposed layers, folded to form a half-moon joined at the ends, typical of the province of Reggio Emilia.
Sorgente
- https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp/altri-regimi-di-qualita/prodotti-tradizionali/pat-suddivisi-per-categoria/paste-fresche-panetteria-biscotteria-pasticceria-e-confetteria/cappelletti-alluso-di-romagna-caplet
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- EMILIA-ROMAGNA (it)
- Pasta (it)
- P.A.T (it)
- Regioni (it)
Pagina
- https://www.lacucinaitaliana.it/article/cappelletti-origini-storia-ricetta-emiliana/
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/cappelletti_61
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