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Aceto Balsamico di Modena  

Definizione

  • Condimento di colore bruno intenso e sapore agrodolce, ottenuto dalla lavorazione dei mosti d’uva provenienti esclusivamente da vitigni di Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana e Montuni, con l'aggiunta di una determinata quantità di aceto vecchio di almeno 10 anni e una di aceto ottenuto da acetificazione di solo vino nella misura di almeno il 10%.

Nota

  • Province di Modena e Reggio Emilia.
  • s.m.

Sorgente

  • https://balsamico.it/

Autore

  • Silvia Rinaldi

Pagina

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/aceto-balsamico-di-modena-igp/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/aceto_balsamico_di_modena_53

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RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 17/02/25