Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua

prodotti agroalimentari (it) > Condimenti (it) > Aceto Balsamico di Modena (it)

Termine preferito

Aceto Balsamico di Modena (it)  

Definizione

  • Condimento de color marrón intenso y sabor agridulce, obtenido mediante la transformación de mosto de uva procedente exclusivamente de cepas de Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana y Montuni, con la adición de una cierta cantidad de vinagre de al menos 10 años de antigüedad y al menos un 10% de vinagre obtenido únicamente por vinificación del vino.

Concetto più generale

Sorgente

  • https://balsamico.it/
  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/aceto-balsamico-di-modena-igp/

In altre lingue

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/aceto_balsamico_di_modena_53

Scarica questo concetto