Skip to main

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Langue des données

Concept information

prodotti agroalimentari > Tuberi / funghi > Tartufo bianco d'Alba

Terme préférentiel

Tartufo bianco d'Alba  

Définition

  • Fungo di grosse dimensioni, del peso di 1 kg, di colore giallo o tendente all'ocra con chiazze rosso-brune, dell'area delle Langhe, del Monferrato e del Roero, dalla forma globosa, appiattita e irregolare, dal profumo intenso e dal sapore gradevole.

Concept générique

Note

  • Tartufo bianco d'Alba (s. m.)

Source

  • http://www.piemonteagri.it/qualita/it/prodotti/ortofrutta-e-cereali/261-tartufo-bianco?highlight=WyJ0YXJ0dWZvIiwiYmlhbmNvIiwidGFydHVmbyBiaWFuY28iXQ==

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/tartufo_bianco_dalba_207

Télécharger ce concept :