Concept information
Término preferido
Tartufo bianco d'Alba
Definición
- Fungo di grosse dimensioni, del peso di 1 kg, di colore giallo o tendente all'ocra con chiazze rosso-brune, dell'area delle Langhe, del Monferrato e del Roero, dalla forma globosa, appiattita e irregolare, dal profumo intenso e dal sapore gradevole.
Concepto genérico
Nota
- Tartufo bianco d'Alba (s. m.)
Fuente
- http://www.piemonteagri.it/qualita/it/prodotti/ortofrutta-e-cereali/261-tartufo-bianco?highlight=WyJ0YXJ0dWZvIiwiYmlhbmNvIiwidGFydHVmbyBiaWFuY28iXQ==
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/tartufo_bianco_dalba_207
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}