Concept information
Terme préférentiel
Salame S. Angelo
Définition
- Insaccato a grana grossa dalla superficie esterna cilindrica e ricoperta da uno strato biancastro, prodotto esclusivamente con carni suine di razza Large White, Landrace Italiana o Duroc, che si caraterrizza per una consistenza tenera, un colore rosso rubino con macchie bianche, un profumo delicato e fragante e un sapore leggermente speziato.
Concept générique
Variante
- Salame Sant'Angelo di Brolo
Note
- Salame S. Angelo (s. m.)
- Salame Sant'Angelo di Brolo (s. m.)
Source
- 1. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202 2. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/salame-s-angelo-igp/
Appartient au groupe
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salame_s_angelo_333
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}