Concept information
Terme préférentiel
Ricciarelli di Siena
Définition
- Dolci dalla forma a losanga, ottenuti dalla lavorazione di un impasto a base di mandorle dolci, zucchero semolato, sostanze lievitanti e albume d’uova, successivamente cotto in forno e ricoperto di zucchero a velo in superficie.
Concept générique
Note
- Ricciarelli di Siena (s. m. pl.)
Source
- 1. www.politicheagricole.it 2. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/ricciarelli-di-siena-igp/
Appartient au groupe
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/ricciarelli_di_siena_261
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}