Concept information
Terme préférentiel
Prosciutto San Daniele
Définition
- Prosciutto crudo, prodotto nel comune di San Daniele (Udine), ottenuto dalla stagionatura di cosce fresche di suini provenienti dal Friuli-Venezia Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo, Molise e Lazio.
Concept générique
Note
- Prosciutto San Daniele (s. m.)
Source
- Elenco delle denominazioni italiane, iscritte nel Registro delle denominazioni di origine protette, delle indicazioni geografiche protette e delle specialità tradizionali garantite - Regolamento UE n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012 (aggiornato al 23 marzo 2023)
- Google Cultural Institute
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/prosciutto-di-san-daniele-dop/
- Unioncamere (2009): "L'Italia dei prodotti DOP e IGP. Guida pratica per il consumatore."
Appartient au groupe
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_san_daniele_106
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}