Concept information
Término preferido
Prosciutto San Daniele
                         
        
Definición
- Prosciutto crudo, prodotto nel comune di San Daniele (Udine), ottenuto dalla stagionatura di cosce fresche di suini provenienti dal Friuli-Venezia Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo, Molise e Lazio.
 
Concepto genérico
Nota
- Prosciutto San Daniele (s. m.)
 
Fuente
- Elenco delle denominazioni italiane, iscritte nel Registro delle denominazioni di origine protette, delle indicazioni geografiche protette e delle specialità tradizionali garantite - Regolamento UE n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012 (aggiornato al 23 marzo 2023)
 - Google Cultural Institute
 - https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/prosciutto-di-san-daniele-dop/
 - Unioncamere (2009): "L'Italia dei prodotti DOP e IGP. Guida pratica per il consumatore."
 
Pertenece al grupo
URI
                    https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_san_daniele_106
                    
                
            {{label}}
            {{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
            {{#if prefLabel }}
            
                
            {{/if}}
            {{/each}}
        
    
                    {{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
                    {{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
                
                {{#if vocabName }}
                    {{ vocabName }}
                {{/if}}