Concept information
Pas de terme dans cette langue pour ce concept
Terme préférentiel
Montasio (it)
Définition
- Cooked and semi-hard cheese, produced exclusively with cow's milk in the territory of Friuli Venezia Giulia.
Source
- https://www.montasio.com/il-Formaggi-montasio/
Appartient au groupe
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- FRIULI - VENEZIA GIULIA (it)
- Latte e derivati (it)
- Regioni (it)
Page
- Elenco delle denominazioni italiane, iscritte nel Registro delle denominazioni di origine protette, delle indicazioni geografiche protette e delle specialità tradizionali garantite - Regolamento UE n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012 (aggiornato al 23 marzo 2023); https://www.treccani.it/vocabolario/montasio/; "L'Italia dei prodotti DOP e IGP. Guida pratica per il consumatore"
Traductions
-
italien
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/montasio_104
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}