Concept information
Terme préférentiel
Robiola di Roccaverano
Définition
- Formaggio fresco del territorio delle province di Asti e Alessandria, prodotto con latte crudo intero di capra, pecora e vacca, di forma cilindrica a facce orlate.
Concept générique
Note
- Robiola di Roccaverano (s. f.)
Source
- 1. http://www.piemonteagri.it/qualita/prodotti/formaggi/scheda/374-robiola-di-roccaverano-dop 2.https://roccaveranodop.it
Appartient au groupe
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/robiola_di_roccaverano_206
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}