Skip to main

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Langue des données

Concept information

Terme préférentiel

Focaccia di Recco col Formaggio  

Définition

  • Prodotto da forno ottenuto dalla lavorazione di un impasto a base di farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, acqua, sale, farcito con formaggio fresco a pasta molle, ottenuto da latte vaccino fresco pastorizzato.

Variante

  • Fugassa c'o formaio di Recco

Note

  • La zona di produzione della Focaccia di Recco col Formaggio è rappresentata dall’intero territorio del comune di Recco e dei comuni confinanti di Avegno, Sori e Camogli.
  • s.f.

Source

  • https://focacciadirecco.it/

Créateur

  • Silvia Rinaldi

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/focaccia_di_recco_col_formaggio_143

Télécharger ce concept :

RDF/XML TURTLE JSON-LD Dernière modification le 26/02/2025