Concept information
Término preferido
Focaccia di Recco col Formaggio
Definición
- Prodotto da forno ottenuto dalla lavorazione di un impasto a base di farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, acqua, sale, farcito con formaggio fresco a pasta molle, ottenuto da latte vaccino fresco pastorizzato.
Etiquetas alternativas
- Fugassa c'o formaio di Recco
Nota
- La zona di produzione della Focaccia di Recco col Formaggio è rappresentata dall’intero territorio del comune di Recco e dei comuni confinanti di Avegno, Sori e Camogli.
- s.f.
Fuente
- https://focacciadirecco.it/
Pertenece al grupo
Creador
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/focaccia_di_recco_col_formaggio_143
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}