Skip to main

Search from vocabulary

Lengua del contenido

Concept information

Término preferido

Toma piemontese  

Definición

  • Formaggio semicotto, a pasta morbida o semidura, prodotto solo con latte di vacca, di forma cilindrica, dell'area alpina piemontese.

Nota

  • Biella, Cuneo, Novara, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, i comuni di Acqui Terme, Terzo, Bistagno, Ponti, Denice (Alessandria), i comuni di Monastero Bormida, Roccaverano, Mombaldone, Olmo Gentile e Serole (Asti)
  • s.f.

Fuente

  • http://www.piemonteagri.it/qualita/prodotti/formaggi/scheda/376-toma-piemontese-dop

Creador

  • Greta Vaccaro

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/toma_piemontese_226

Descargue este concepto:

RDF/XML TURTLE JSON-LD última modificación 7/3/25