Concept information
Término preferido
Pomodoro di Pachino
Definición
- Pomodoro riferibile alla specie botanica Lycopersicum esculentum Mill, le cui caratteristiche principali sono: la polpa soda, l'elevato contenuto zuccherino, il colore verde o rosso, il gusto molto marcato.
Nota
- Province di Siracusa e Ragusa
- s.m.
Fuente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Pertenece al grupo
Creador
- Erika Bolgiani
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pomodoro_di_pachino_359
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}