Concept information
Término preferido
Olio extravergine di oliva Penisola Sorrentina
Definición
- Olio ottenuto dalla molitura delle olive Ogliarola o Minucciola per almeno il 65%, prodotte nella Penisola Sorrentina, in provincia di Napoli.
Nota
- La zona di produzione e di lavorazione dell'olio DOP Penisola Sorrentina comprende i territori di 13 comuni della Penisola Sorrentina e dei Monti Lattari, nonché l'isola di Capri.
- s.m.
Fuente
- https://www.agraria.org
Pertenece al grupo
Creador
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_penisola_sorrentina_45
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}