Concept information
Término preferido
Olio extravergine di oliva Garda
Definición
- Olio extravergine ottenuto dalla spremitura di olive delle varietà Frantoio, Frantoiano o Frantoiana presenti negli oliveti fino al 90% e Leccino fino al 30%, dal colore giallo con riflessi verdi, odore fruttato e delicato e sapore dolce con note piccanti.
Concepto genérico
Nota
- Olio extravergine di oliva Garda (s. m.)
Fuente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_garda_168
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}