Concept information
Término preferido
Olio extravergine di oliva Cartoceto
Definición
- Olio extra vergine prodotto con olive di varietà: Raggiola, Frantoio e Leccino, presenti in quantità non inferiore al 70%. È ammessa la presenza per il restante 30% delle seguenti varietà: Raggia, Moraiolo, Pendolino, Maurino, Carboncella, Nebbia e Rosciola.
Nota
- Pesaro-Urbino.
- s.m.
Fuente
- https://www.governo.it/it/ministeri/ministero-delle-politiche-agricole-alimentari-e-forestali
Pertenece al grupo
Creador
- Matilde Rosa
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_cartoceto_325
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}