Skip to main

Search from vocabulary

Lengua del contenido

Concept information

Término preferido

Musteba  

Definición

  • Salume ottenuto dal lombo del suino, di forma cilindrica, allungato, di diametro variabile intorno ai 10-15 cm e di lunghezza intorno ai 60-80 cm, di colore rosso scuro, odore gradevole, gusto dolciastro, esteriormente ricoperto di spezie (sale marino, pepe nero, aglio bianco fresco o granulare essiccato).

Etiquetas alternativas

  • Mustela

Nota

  • La zona di produzione interessa tutto il territorio regionale con particolare riferimento alla zona del Monte Linas.
  • s.f.

Fuente

  • www.regione.sardegna.it/documenti/1_19_20121026101434.pdf

Creador

  • Silvia Rinaldi

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/musteba_252

Descargue este concepto:

RDF/XML TURTLE JSON-LD última modificación 8/3/25