Concept information
Término preferido
Zafferano dell'Aquila
Definición
- Sostanza aromatizzante, di colore rosso porpora o giallo, ottenuta dalla essiccazione degli stimmi della pianta Crocus Sativus L., coltivata nella regione Abruzzo. Il prodotto viene ommercializzato in filamenti allo stato naturale o in polvere.
Nota
- Provincia dell'Aquila
- s.m.
Fuente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Pertenece al grupo
Creador
- Erika Bolgiani
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/zafferano_dell_aquila_11
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}