Concept information
Término preferido
Valdadige
Definición
- Vino bianco ottenuto dalle uve prodotte dai vigneti aventi, nell'ambito aziendale, la seguente composizione ampelografica: Pinot bianco, Pinot grigio, Riesling italico, Muller Thurgau e Chardonnay, da soli o congiuntamente, in misura non inferiore al 20%, di colore giallo paglierino, dal profumo vinoso, gradevole e caratteristico e dal sapore armonico, lievemente acido, fresco e tavolta amabile.
Concepto genérico
Etiquetas alternativas
- Etschtaler
Nota
- Etschtaler (s. m.)
- Valdadige (s. m.)
Fuente
- 1. http://www.agraria.org/vini/valdadige-doc.htm 2. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/13 499
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/valdadige_278
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}