Concept information
Término preferido
Salamini italiani alla cacciatora
Definición
- Salume prodotto da carni magre di suini nati, allevati e macellati nelle regioni del Nord e Centro Italia, di forma cilindrica, colore rosso con granelli di lardo e sapore dolce e delicato.
Concepto genérico
Nota
- Salamini italiani alla cacciatora (s. m. pl.)
Fuente
- https://salamecacciatore.it/il-prodotto/
- https://www.arsial.it
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salamini_italiani_alla_cacciatora_108
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}