Concept information
Término preferido
Olio Extravergine di Oliva Valle del Belice
Definición
- Olio ottenuto dai frutti dell’olivo della varietà Nocellara del Belice, presente negli oliveti per almeno il 70%, di colore da verde a giallo con riflessi verdognoli, odore fruttato di oliva da acerbo a maturo e sapore fruttato da medio a intenso, con sensazione di amaro da medio a intenso e di piccante da leggero a intenso.
Concepto genérico
Nota
- Olio Extravergine di Oliva Valle del Belice (s. m.)
Fuente
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/valle-del-belice-dop-olio-evo/
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_valle_del_belice_320
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}