Concept information
Término preferido
Nduja
Definición
- Insaccato di impasto morbido, spalmabile, piccante, fatto con carne di maiale (pancetta, lardo e altri tagli), grasso, peperoncino, fatto maturare per 15-20 giorni in un ambiente ventilato.
Nota
- s.f.
- Spilinga, in provincia di Vibo Valentia.
Fuente
- https://www.fondazioneslowfood.com/it/arca-del-gusto-slow-food/nduja-di-spilinga/
Pertenece al grupo
Creador
- Greta Vaccaro
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/nduja_21
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}