Concept information
Término preferido
Formaggella del Luinese
Definición
- Formaggio a pasta semidura cruda, con stagionatura minima di 20 giorni, prodotto solo con latte caprino intero e crudo.
Nota
- Parte nord della provincia di Varese
- s.f.
Fuente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Pertenece al grupo
Creador
- Denise Monti, Ling Li
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/formaggella_del_luinese_165
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}