Skip to main

Search from vocabulary

Lengua del contenido

Concept information

Término preferido

Farro della Garfagnana  

Definición

  • Cereale tipico della Garfagnana che si ottiene dalla specie Triticum dicoccum.

Nota

  • s.m.
  • Zona di produzione: Camporgiano, Castelnuovo Garfagnana, Castglione di Garfagnana, Giuncugnano, Minacciano, Piazza al Serchio, Pieve Fociana, San Romano Garfagnana,Sillano, Villa Collemandina, Fosciandora, Vagli di Sotto, Careggine, Molazzana Gallicano, Vergemoli.

Fuente

  • http://www.unioncamere.gov.it

Creador

  • Letizia Palombo

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/farro_della_garfagnana_265

Descargue este concepto:

RDF/XML TURTLE JSON-LD última modificación 4/2/25