Skip to main

Search from vocabulary

Lengua del contenido

Concept information

Término preferido

Zampone di Modena  

Definición

  • Prodotto di salumeria morbido, crudo o precotto, costituito da una miscela di carni suine,cotenna, sale, pepe intero e/o a pezzi.

Nota

  • Regione Emilia-Romagna; il territorio delle province di Cremona, Lodi, Pavia, Milano, Monza e Brianza, Varese, Como, Lecco, Bergamo, Brescia, Mantova, nella regione Lombardia; il territorio delle province di Verona e Rovigo, nella regione Veneto.
  • s.m.

Fuente

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeAttachment.php/L/IT/D/a%252F0%252F4%252FD.03701d3c2bbf9d902479/P/BLOB%3AID%3D3339/E/pdf?mode=download

Creador

  • Matilde Rosa

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/zampone_di_modena_99

Descargue este concepto:

RDF/XML TURTLE JSON-LD última modificación 13/2/25