Concept information
Término preferido
Soave
Definición
- Vino bianco ottenuto da uve Garganega (minimo 70%), Trebbiano di Soave e Chardonnay (massimo 30%), prodotto in provincia di Verona. Presenta colore giallo paglierino, profumo intenso e delicato, sapore asciutto, di medio corpo, leggermente amarognolo e grado alcolico minimo del 10,5% Vol.
Nota
- La zona di produzione comprende il territorio di 13 comuni in provincia di Verona.
- s.m.
Fuente
- https://www.ilsoave.com/disciplinare/
Pertenece al grupo
Creador
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/soave_386
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}